Мне сон приснился наяву

Лилия Буряк 2
Мне сон приснился наяву,
Вы говорили мне, люблю,
И сердце выпрыгнуть готово,
Впитав в себя три этих слова.

От чувств заходится душа,
И трудно мне сейчас дышать,
И небо опалив, заря,
Совсем запутала меня.

Но дунул свежий ветерок,
И сон рассыпался у ног,
Меж нами всплыли расстояния,
И я поникла в покаянии.