Черная ночь - Deep Purple

Радомир Тарасов
Вновь ночь, вновь мрак.
Мой путь – боль, страх.
Иду, как слепой…
Может, найду на пути
Я свободу свою, свободу свою,
И мрак этот – мой путь домой?
Вновь шторм, гроза,
Слепит глаза.
Иду вперед…
Сквозь ночь иду,
Я верю – найду
Мой луч, мой путь…