Хотя кто его знает сколько будет замен?

Катя Власенко
на раз мы станем напротив друг друга
на два посмотрим друг другу в глаза
на три он мне скажет,что я лишь подруга
на этих словах вмиг начнется гроза

на глазах у меня покатилась слеза
ну а с неба на нас ливень полил
я на небо глядя ,почему так всегда
он сказал мне в глаза:извини, пошутил

его шутки тупы,как и он,но немного
его юмор слабее,чем у взрослых обычно
хотя знаете,мне и не надо другого
мне с годами с ним стало просто отлично

мы с ним вроде друзья,но скорее и нет
нету чувства любви,ну хотя у меня
для меня он как яркий жизненный свет
без которого жить не могу я ни дня

мы,наверное,с ним старомодная пара
у которой вопросы и уйма проблем
но я думаю,счастливы будем сначала
хотя кто его знает сколько будет замен