В её глазах

Максим Любимов
В её глазах искры рассвета,
Разжигают луч нового дня
И солнце встает, освещая планету.
Тьму и мрак навсегда хороня.

Мысли её, словно древние руны,
Давно затерянных тайных племен.
Понять их способны только безумцы.
Или же те, кто просто влюблен.

Влюблен очень сильно, страстно и крепко.
За одну лишь секунду, проведенную с ней,
Готов был отдать свои чувства, эмоции, нервы,
Променять на улыбку, тысячи белых ночей.

Я, как и ты, все отдал беззаветно,
С желанием слышать тот голос, гуляя под полной луной.
Понимая, что все что я делаю, будет бессмертно,
В момент наслаждений её красотой.

Так расскажи всем ветрам, ту прекрасную сказку.
Вспомни, что было, тем сентябрьским днем.
Как солнце и звезды, никогда не погаснут,
Так и мы с тобой, никогда не умрем.