Грань

Кидориэль
Ты не ступишь за грань, я тебя не пущу,
Я тебя не отдам этой снежной весне.
Я с тобой, ты сожми крепче руку мою.
Если хочешь, ты можешь забыть обо мне.
Только я не предам, только я сберегу,
Я бы сердце свое так не стала беречь.
Смерти я не боюсь, дай мне руку свою.
Я тебя лишь прошу – улыбнись мне в ответ.
Я с тобой до последнего вздоха души.
Я не плачу, то с глаз моих, просто вода.
Я прошу об одном – сохрани свою жизнь.
Ну а я, будь что будет, ведь это лишь я.

10.03.2012 год.