У последней черты

Александр Карпюк
Все чувства перенапряглись.И всё уже на беспределе.
Нерв подзаточен,что катане рядом не стоять.
С трудом,но доползли,до той черты последней,
когда обратного пути не увидать.

Черту переступив,не осознали сразу,
что мы теперь стоим уже у самой точки.
Где жизнь по-прежнему кипит,теперь без нас
Ведь мы с тобою в ней,живём поодиночке.