Друг

Кидориэль
Пожалуйста, не грусти. И не вздумай думать о смерти.
Я буду рядом с тобой, на сколько смогу просто быть..
Пожалуйста, просто верь, я буду твоею сетью,
И буду смеяться сквозь боль, цепляясь когтями за жизнь.
Пожалуйста, просто живи. Прости все, на что есть обиды.
Из сердца тоску отпусти. Живи, тем, что есть лишь сейчас.
Не думай, что будет потом. Потом не вернуть то, что было.
А черной свечи огонек, в руках моих медленно гас.
Я буду с тобой до конца, пожалуйста, просто доверься.
Я буду держать твою руку, не бойся, взгляни мне в глаза.
Я буду тебе предана, и я не предам, ты не смейся.
Я, дав обещание раз, исполню его до конца.
Пожалуйста, не грусти, и даже не думай о смерти.
Ты думаешь, я просто так, отдам тебя ей, отпущу?
Ты слышишь, я рядом с тобой? Осталось лишь только поверить..
Не сделаю шага назад. Я знаю значение – друг.

02.03.2012 год