Инна Соловец самонадеянная рецензия

Анатолий Алексеев 3
Как много тут поэтов ярких!
И я имею свой мотив.
Освоить может и доярка
Литературный креатив.
   (Креатив)

Вам  у меня учиться надо!
Вам до меня ещё расти!
   (Самонадеянному рецензенту)

Инна Соловец   самонадеянная  рецензия.

Нет у меня сонетов ярких,
Но я решительно пою.
Ведь я стихирская доярка,
Я Музу славную дою.

Всё хорошо! Ведь Муза рядом,
Она мне больше чем родня.
Но здесь не спрятаться от взглядов…
И пародист найдет меня…
Он с наглой рожей в мой коровник
Подлец протиснется бочком….
Потом достанет свой половник
Стихов процедит молочко…
А это вам не люли-люли –
Он ведь способен на искус!
Зачем он влез в мои кастрюли
Все, лично пробуя на вкус?
Дерьмо? Сама я это знаю –
Всё лично пробовала я!

Но только это не признает
Самонадеянность моя.

Она в моих стихах лучится
Для тех, кто что-то не понял –

Вам нужно у меня учиться!
Вам всем учиться у меня!