Ветер

Наталья Ахмадгалиева
Новая влюбленность - свежий легкий ветер,
Он унес с собою горе и печаль.
Я влюбилась снова в этот чудный вечер,
и в мечтах я снова улетаю вдаль.
Свежий легкий ветер дунул мне навстречу,
принеся прохладу, нежность и любовь.
Ни на что не глядя, верю я во встречу,
Ни на что не глядя, я влюбилась вновь!
Свежий легкий ветер, принеси мне счастье,
Унеси проблемы, ненависть и боль.
Принеси луч солнца в темное ненастье,
Легкий свежий ветер, будь всегда со мной!
Свежий. теплый ветер, я тобой забылась,
Вновь забилось сердце, и волненье в кровь.
Свежий, теплый ветер, снова я влюбилась,
Ветер, ты принес мне новую любовь.
И тебя люблю я, ветерок, за это.
Ничего за это не даю взамен!
Мой хороший ветер, ты принес мне лето!
Мой любимый ветер - ветер перемен!

2002 г