Твоя

Кристи Белоусова
Я вся
Без капли, без остатка!
Я вся!
Я только лишь твоя!
Я не предам, не изменю!
Лишь одного ТЕБЯ люблю!
Если уйдёшь, я буду ждать.
Часы, минуты, дни читать,
А возвратишься,
Я прижмусь
К твоей груди и вся сольюсь
С тобой
В одном дыханье,
В одном движенье.
Расстоянье
Протянет тонкую иглу
От сердца к сердцу,
Я пойму,
Если случится что с тобой,
Твою я испытаю боль,
Если улыбка на губах,
То отразится и в глазах
Моих,
А если слёзы, то дождём
Проникнут в душу мне. Потом
Быть может глупыми словами
Казаться будет нам любовь,
Не уничтожили б мы сами
Ее, пока волнует кровь…

08.05.2009 (Посвящается А.В)