Ожидание

Валерий Беляев 2
Большая любовь - от души,
Страдает любовь от разлуки.
Неведомой силой спешит,
Преодолевая тревоги и муки.

Сидишь одиноко в квартире,
Грусть в душе не развлечь.
В своём долгожданном мире,
Ненужные мысли отвлечь.

Поздний вечер - не спится,
Телефон тревожно звонит.
Сердце из груди вырывается.
"Привет!"- он тебе говорит.

"Привет!"- отвечаешь тихо,
В сердце проникло тепло.
Словно вуалью из ситца
На душу нежно легло.

Голос его успокоил,
Тревога в душе улеглась.
Нежно растаяла в мыслях,
Внутри разгорелась страсть.