Стихия

Холодное Море
Конец зимы. Но я и ты в огромном городе так и не встретились...
Бродили в темных перелуках осени,
Сметали листья рано так увядшей
любви ногами босыми
Хронологическими алгоритмами.
Ты-всё.
и вместе с ритмами
Той жизни что вокруг плескается
Я в первый час весенней прерии
Открыто улыбнусь
Так называется
Твоя история грехопадения