Идёт весна!

Алёна Костина
Идёт весна и мир ликует!
И ты как воздух нужен мне!
И я ко всем тебя ревную.
Не доверяю я весне!

Идёт весна в колготках в сетку,
Но как же мне её винить,
Что зеленеющая ветка
Тебя пытается манить.
.
Идёт весна, она решает
Кому и с кем, а я молчу,
А мне года мои мешают
Сказать о том чего хочу!

Идёт весна и мир ликует!
Случайно я ловлю твой взгляд.
И вижу в нём деталь такую,
Что ты поклонникам не рад.
Моим поклонникам не рад!