Коварно буйствует любовь

Лилия Буряк 2
Взрывая душу вновь и вновь,
Коварно буйствует любовь.
И шепчет сладостные речи,
Любовной похоти предтечи.

И рассыпаясь перед ней,
Мы жадно требуем речей,
И просим вновь прийти ее,
А в небе вьется воронье.

И плачет жалобно душа,
Ей трудно что-нибудь решать,
Она склонилась перед ней,
И тоже требует речей.