Весна...

Николай Маев
Играет девушка на скрипке,
Нанизывая звуков ряд...
А на лице ее улыбка,
Глаза влюбленные горят...
И вся она лучится счастьем,
Седой профессор ни при чем
Но, как ему понятны чувства,
Парящие шальным огнем...
А за окном все ярче солнце,
С сосулек капает вода
Котенком теплым греет сердце,
Пришедшая опять весна.....