не забывай

Евгений Борисович Жуков
Твой День Рождения.. шаг вперед..
Моя открытка на пути..к тебе
Желаю никаких забот
И только радость каждый день...

Не забывай...поют все ангелы любя
Не забывай...что я желаю навсегда
Любви и счастья для тебя
Не забывай...Твой День Рождения-твой Рай...
Счастливой быть не забывай...