Мы - женщины

Елена Белова 6
Мы – женщины, мы – дочери весны.
Мы ждем тепла, любви и пониманья.
Опора и защита нам нужны,
Что б поддержать любовь и состраданье"

Мы – женщины, а, значит, в нас горит
Костер страстей, желаний и сомнений
И наше сердце с Миром говорит
Особым языком Вселенной.

Пусть мы наивно верим в чудеса,
Как мотыльки, летим огню навстречу,
Пусть обжигаемся и горькая слеза
Катится по щеке порой под вечер.

Уж так мы созданы, что нас понять
Бывает трудно, даже невозможно,
И надо постараться, чтоб принять
Желанья наши от «нельзя» до «можно».

Порой - непостоянны, как волна,
Порой – не сдержанны и нетерпимы,
Но каждой женщине такая власть дана,
Когда она желанна и любима!

И этой властью мы сильны.
Мы связь времён и память поколений
Храним всегда. И зарево войны
Мы побеждаем жизни продолженьем!