Чудо чудесное, дева прекрасная

Волков Константин
Сердце пылает в безумном волнении,
Всегда ты моя, созданье небесное!
Я хочу навсегда наших душ единения,
Дева прекрасная, Чудо чудесное!

Ты - мой восторг, моё наслаждение,
Сон мой пленительный, жизни основа,
Любый поэт мой, моё вдохновение,
Дева прекрасная, дева бедовая!

Ты вдохновляешь на стих - я пою,
Сердце, душа, всё трепещет тобой!
Поминутно восторг твой душою ловлю,
Дева прекрасная, песенник мой!