Снова мчится к нам на встречу

Александр Вениосов
Март с распахнутой душой.
Я всегда ему отвечу:
Милый месяц, я с тобой.

Я раскину свои руки,
Видя женское лицо.
И любую зацелую,
Поздравляя горячо.

Так мне хочется любить Вас,
Так мне хочется страдать.
Так мне хочется отдаться,
Так мне хочется ласкать.

Пусть цветы завянут вскоре,
Каждый праздник только миг.
Все равно останусь с Вами
Дорог каждый женский лик!