Март

Евгений Осминин
Февраль уйдет, не потекут ручьи,
Не кинется в объятия листва,
Травинки в небо не воткнут мечи,
Лишь на словах появится Весна.

Капризный Март - внебрачный сын Зимы.
Он так хотел быть зимним, но не мог.
И вот теперь стоит, спустив штаны,
И гадит в каждый жизни уголок.