Коснусь я пальчика руки

Александр Вениосов
Коснусь я пальчика руки,
Твоей руки, так милой сердцу.
И распахну во всю я ширь
Души своей простую дверцу.

Губами тихо прошепчу:
Люблю тебя, весны творенье.
И, забывая обо всем,
Прочту тебе стихотворенье.