Это просто дождь

Олег Митрофанов Пегеот
Это просто дождь. Это просто дождь.
Капли по лужам.
Под зонтиком

мы с тобой идём, мы с тобой поём
что-то такое
глупое.

Это просто миг, это просто сны.
Сны иногда
сбываются

Это просто мы,
как цветы весны,
жизни улыбаемся.