Не кручиньтесь, милы девы

Александр Вениосов
Не кручиньтесь, милы девы,
Не склоняйте головы.
И не верьте, что мы любим
Только в марте, в день весны.

Мы всегда тут, рядом с Вами.
В мыслях, в теле и душе.
Не прожить на этом свете
Нам без Вас давно уже.

Целовать кому мы будем
Щечки, ручки, ножки всласть.
И не бойтесь, что оставим,
Эту огненную страсть.