Даже не пытайся

Джули Прауд
С этой девочкой не стоит играть в прятки
у нее все в порядке.
у нее все всегда в порядке.
знает толк, но по телу заплатки
и на нужных страницах закладки
и красивые мысли в тетрадке
разрыв связи - опять неполадки,
не отпустит железной хватки.
не допустит сомнений, сладкий,
ты не ту вызываешь на бой.