Ещё осталась в мире доброта

Анна Флора
Вдохновляющие фото автора Игоря Климинова -  http://kliminov.ru

Ещё осталась в мире доброта.
И верит в то любая сирота.
Когда неважно, сколько кому лет,
И то, что денег, может, нет.
Надеешься увидеть ты
Очаг душевной красоты!
Когда глаза искрятся добротой,
И незнакомец, как отец родной,
Печется об обычных птахах,
Которые не знают людских страхов.
Любовью одарив кормильца своего,
Не могут дать взамен, ведь, ничего,
Голубки нежно проворкуют,
Как будто для него лишь существуют,
И каждый день с надеждой будут ждать,
Чтоб доброго отца опять поцеловать.
Цените доброту,любовь и нежность.
В ответ получите вы верность.