Когда не станет...

Наталья Цохонис
http://stihi.ru/2012/04/05/1933

Когда меня не станет на земле...
 Твоя душа скорбить начнёт слезами,
 Я эту нежность отдала тебе....
 Которая граничить будет с нами.

 Я утренней сияющей росой.....
 Дотронусь до тебя чтобы остаться,
 Мне так же нравиться тебя касаться,
 И я вернусь, чтоб снова быть с тобой.

 Когда меня не станет на земле...
 Я сброшу ласки с неба неземные,
 И освещая путь тебе во мгле....
 Любовью напишу твоё я имя....
 ....................
 И буду часто приходить во сне....
 Когда меня не станет на земле...