Годы, годы, куда вы летите?

Павел Лобанов -Горецкий
Годы, годы, куда вы летите?
Иль не хочется вам отдохнуть?
Я во сне вас, далекие, видел,
На Яву же мне вас не вернуть.

Как то быстро меня вы промчали.
Опьяненный такою ездой
Не ценил, кто меня уж оставил,
Дорог стал , кто остался со мной.

И теперь, когда резвость младая,
И разгульная юность моя
Там, в дали моей памяти таит,
Вы не мчите так быстро меня.

Годы, годы, куда вы летите?
Иль не хочется вам отдохнуть?
Как во сне свою  жизнь я увидел
Посмотреть бы теперь на Яву.
1.03.2013