Полюбите женщину чужую...

Владимир Сергеев 2
Полюбил вдруг женщину чужую...
Испытал я жар любви украдкой.
Лишь потом вновь на свою глаза разую,
И пойму,какой бываешь сладкой!

Все иначе,все острей и жгучей,
Словно бы украл частицу счастья.
Умираешь от любви певучей,
Не страшась,житейского ненастья.

Пусть не долго это счастье длится,
Тем дороже прожитые годы.
Все равно придется похмелиться,
От угара опьяняющей свободы.

Полюбите женщину чужую,
Украдите счастье на мгновенье.
Испытайте радость дорогую,
Ощутите с новой Музой вдохновенье.