Пока, родимый Водолей...

Лилия Силина
                ***

Пока, родимый Водолей!
Ты был так добр ко мне и светел.
На склоне зимних, темных дней
Мое рождение отметил.

Привет, приветливые Рыбы,
Дарящие весну незримую!
Вы мне сулите свет и прибыль.
И день рождения любимого!

28.02.2013