мне стало легче без любви твоей...

Огненная Самбука
всё отлично у меня, не волнуйся
в моих облаках всё те же птицы..
ввысь взлетают смотри, любуйся,
я вырвала из жизни наши страницы.

моя душа перед тобой бела, чиста,
обиды в сердце на тебя не затаила,
и разошлись с тобой мы не спроста,
во имя прошлого тябя давно простила.

но верю в сон, что нужно жить дальше,
где малые дети гоняют белых голубей,
и радуются искренне, без фальши...
мне стало легче без любви твоей...

теперь другому милому, родному
трель моих птиц из облаков звучит...
я рада, что случилось по другому
и моё сердце рядом не с твоим стучит.