Прости за...

Елена Лапига
Прости за то, что тебя я мучила.
Прости за то, что грубила тебе.
Ведь все равно я с тобой неразлучная,
И без опаски доверюсь тебе.

Порой крутила тобой, как хотела.
Прости за все, я была не права.
Великая жажда души твоей, тела,
Все это время любовь берегла.

Я иногда обижалась на мелочи,
А иногда тебе просто врала,
Чтоб унесли далеко слезы девичьи
Твои «железные» слова мужика.

Я часто нос воротила в сердцах,
Сулив свободу тебе и себе.
Прости за то, что я в тысяче снах
Не говорила «любимый» тебе.

Прости за частый страх расставания,
Я не хотела тебя напугать.
И даже ночью, во тьме, расстояния
Не в силах чувства мои удержать.

От всей души говорю о прощении,
Ведь без тебя мой дом одинок.
Я понимаю все те сомнения,
Что прочитал ты здесь между строк.

И я могу гарантировать свет,
Если со мной ты все это пройдешь.
Хотя покой свой на множество лет
Со мною точно ты не найдешь.

Решать тебе, я уж больно пристрастна,
О том, со мной или без меня.
Ты знай, с тобой я совсем не опасна,
Ручною стала из-за тебя.