Как о тебе мечтала

Лариса Тогузаева
Как о тебе мечтала,как мечтала,
Какие думы,мысли были в голове.
Как плакала,как я страдала,
Как ты был важен в этой жизни мне.

И вот,ты вняв мольбам,ко мне явился-
Люсеющий,с бородкой и усат.
Но я скажу тебе,ты очень изменился,
Быть может  и не мой ты адресат.

Откуда желчь,откуда эта злоба?
Ты сломлен и совсем душой остужен.
И мне себя вдруг стало жалко,до озноба,
Ты оказался мне ни капельки не нужен.