Всю жизнь любви я посвящаю

Селёдка Под Шубой
Вся жизнь в нескольких
строках...
Моя любовь, мы в разных
измерениях с тобой-
у вас богатый муж,
и все приложенное к этому;
Я ж со стареющей женой,
и то же все приложенное
к этому;
у вас, ну вроде все то есть,
но нет любви;
у меня -ничего, зато есть ты,
Давай не будем рвать-метать
а просто будем жить-мечтать,
оставим все как есть,
тем более, не первая моя
подруг- ты,
мне боязно, что не последняя-
учти...
Ну как же мне себе на горло
наступить
и перестать друга жену
любить?
А любовь птица-оригами
на месте не сидится,
опять куда-то мчится...
А жизнь одна, как все вместить
в нее...
Любовь-такая разная,
гласная-негласная,
всегда ты привлекательно
опасная.