прости

Алексей Лукьянцев
Ты прости мя Родушко

Листока твоего опавшего

Веточки не имеющего

Рока не ведающего

Ветром унесенного


За коня буйного  мыслью загнанного

Мылом покрытого

Землицу матушки попросту топчущего

Хлеба племени не вы вызревших съевшего