Матвей
Немного мгновения тают,
Щемящее за спиной,
Я может совсем случайно,
Вчера отравился весной,

У меня опускаются руки,
И кружится голова,
Без сна почти уже сутки,
И мысли как караван,

Блуждают, всё дальше и дальше,
Сквозь запахи и цвета,
Не страха, не смысла, ни фальши,
Лишь старый вселенский там-там,

Быть может  я неаккуратно,
Смотрел в озорные глаза,
Весна — это  внезапно,
И нечего больше сказать.