И любовь, и ненависть, и страх

Ева Барах
И любовь, и ненависть, и страх,
И желание послать всех нах…
Нежность, и злость, и страданье,
Это все ЖИЗНЬ – награда и наказанье…

И тоска, и обида, и страсть,
И желанье подчиняться, и власть,
Мольба, и радость, и боль,
Это все она – ЛЮБОВЬ…

И разлука, и встреча, и смех,
Все это коснется нас всех,
Только не надо глупых слёз,
И почаще улетай в страну грёз.


1.03.2013.