Просто так получилось

Garik
Сидели. Молчали.
Смотрели в окно.
Время тянули.
Летит всё равно.
И ночью не спали.
Ворочались оба.
За руки держались.
На утро дорога.
Считали минуты.
Обнявшись рыдали.
И снова быть вместе,
Себе обещали.
И верили свято.
В удачу и чудо.
И каждый сказал:
Я тебя не забуду.
И долго смотрела
Она из окна,
Как он уходил...
И осталась одна.
И сердце его
На кусочки дробилось.
Но он уходил.
Просто так получилось....



1999г