Через 20 лет

Ливерная Колбаса
Будь я героиней из книги - дала бы себе обет,
Что больше никто никогда мной не будет любим
Пусть тебе будет стыдно, когда через двадцать лет
Я буду любить тебя так же, но замужем за другим.

Но я совершенно не книжное существо,
Такие обеты - да в нашей-то жизни! Бред.
Поэтому извини, но я буду любить того,
Кто будет любить меня через двадцать лет.

10.02.13