я с утра принимаю реальную лирику

Башинская Татьяна
                реальное лекарство с названием Лирика

Я с утра принимаю реальную лирику.
Пол таблетки всего.
Но вы мне не поверите.
Открываются с ней ежечасно Америки,
ведь у лирики есть и побочные действия.
Там в инструкции было такое написано.
С нетерпением жду депер сони фикации,
косоглазия и когнитивных расстройств.
Дислексии и личности раздвоения.
Обещали еще эректильной дисфункции.
Интересненько все,
но "летальный исход"?..
Нет, сперва "эйфорию",пожалуйста,
чтобы как по инструкции
 - "искры в глазах",
я цитирую, чо!
Я наивно считала, что знаю про лирику:
погрустить там, стихи,
но теперь все не так.
Поливрит ли, неврит
отлиричится, вражина,
и по лирике буду совсем не простак.