Так бывает...

Евгений Панчук
Вид из окна смущает снежной вьюгой,
С утра метёт и солнца не видать.
Хочу метель я попросить мне стать подругой
И позабыть, что значит слово ждать.

Я лишь хочу ещё разочек видеть!
Сиянье глаз, что подарила мне тогда
Та девушка, которую обидеть
Я не посмел бы вовсе никогда...

Я так хочу прижаться к её телу
И просто с удовольствием молчать,
И ощущать уюта атмосферу
И не позволить ей опять сбежать.

Ни слова о любви и таковы законы
Для нас стобой. Но кто придумал их?
Ведь в жизни существует слово воры,
Закон нарушить только в раз для них.

Тиха та ночь в которй поцелуи старсти
Ломают тишь безудержными: "Да!",
Сплетенье рук и ощущенье счастья,
Но это счастье только до утра...

Забрезжит утро. Потухнут фонари.
Обыденная суета на плечи ляжет.
Ты собираясь скажешь: "Помолчи...",
Но я отвечу: "Жизнь покажет..."

Вид из окна смущает снежной вьюгой,
С утра метёт и солнца не видать.
Хочу я попросить тебя мне быть подругой
И позабыть, что значит слово ждать...