мы родились и умерли в объятиях друг друга

Никто Из Тьмы
Мы родились и умерли в объятиях друг друга,
Спустя лишь срок понимаешь на сколько слабы,
Но мне еще хватит сил,
Чтоб улыбаться другому.
Пыл еще не остыл,еще не остыл.
А мне не хочется цветов и ресторанов,
Только не сбудется то ,что мне надо
Я вопреки им всем в системе стен
Своей клети с его запахом доживаю свой век.
Веки опухли будто целую жизнь
Я плакала в ванну  и кричала
Держи мои мысли,держи
Но ты уходишь оставив мне пачку сигарет
И зеленые часы.
Неслучайно,ведь типо время жить
Но я до сих пор сплю в твоих футболках
Я на разорванных коленях ,а толку,
Где начинались наши холодные этажи.
Ну и к чертям такое :" как ты там котенок"?
Неохотно посылаю в ответ норм
Но нормы нет,я устала от соплей,своих осколков
И твоих доступных ****ей.
Ты опустился,ты больше не в движении
Но я люблю твои победы,а не поражения,
И пока мой телефон отключен и меня ищут,
Мы на кухне в темноте считаем капли с крыши.
Если бы меня фотографировали в тот момент ,то я
Была бы самой счастливой на тех фотографиях.
Мы бы после распечатали их да посмеялись
А наедине ,я бы взяла и от души заплакала.
И я знаю ,ты тоже помнишь
И твоя дрожь пробивает мое тело насквозь,
Теперь мы в одной кровати ,но уже врозь
Мне пора,а ноги не идут и все.
И мне весна с другим ,и лето ,и дальше
Ты смотришь на меня и говоришь "сияешь"
Твоему парню с тобою очень повезет,
Я киваю головой ,но знаю что наоборот.
Я боюсь бросать в стирку свои вещи,
А его словами бьют все больнее,все реще,
Но он не дурак и понимает что мура,
Мою кобуру ему не пробить никогда.
А давай ка летом вместе махнем на отдых,
Поливать друг друга соленой водой из моря,
Смеяться под солнцем до боли в селезенках,
Типичные родные взаимно братишка и сестренка.
А он все смотрит на меня волком,
Он все знает и грызет тебя до крови глубоко
Чтобы выгрызть совсем или по чуть чуть
Но это невозможно пока сама не захочу .
И я буду без зонта встречать дожди холодные
И плакать потому что будто просто устала,
А потом к словам подбирать ноты,
И говорить в тексте твоими устами .
Мне так рвать салфетки в углу кафе в милано,
Где твое имя испепелит моя сигарета,
И когда эта телка запоет припев в сапрано,
Я Заплачу ,потому что вспомню тебя.
Если я несу ***ню ,то ты дай понять,
Даруй мне стены и из-за  них смейся,
Бросай трубки и посылай меня спать,
И в объятиях самолюбия согрейся.
И я сжигаю фото,но не сжигаю память,
Это так мило,что ужасно и отвратно.
Я не назад,ты не назад ненадо,
Маски сняты,всем спасибо,до свиданья.