1 марта - Всемирный День Кошек

Елена Быкова 5
 Сегодня Всемирный День Кошек.
 А кошкам не дарят цветы.
 Не крошат в кормушку крошек.
 Не кормят котов мечты.

 Сегодня Всемирный День Жизни:
 Гламурной и самой простой.
 Бесстыжи кошачьи мысли.
 Все кошки - с одной мечтой:

 - Весна! Продолжение рода!
 Собакам покажем пример!
 Котам неизвестны породы
 И чхать им на экстерьер.

 Пушистый домашний питомец
 Вдруг в ярости шторы рвёт.
 Ему не сидится дома:
 - Я Вам не игрушка - КОТ!

 Трехшёрстная нежная Мура
 На форточку - и в полёт!
 Хозяйка:
 - Куда ты, дура?!..
 - Отстань! меня кот зовет.

 Пытаемся очеловечить
 Пушистеньких мудрецов.
 Но эти своей же песне
 На горло не встанут. ЗОВ.