Смородиновый чай

Никто Из Тьмы
А я такой идиот,у меня вечно все сложно.я все лишь ехала домой.я так устала ,что просто хотелось сдохнуть.помнишь  зима была?в моих глазах были иглы,а я случайно кинула на тебя взгляд и уколола.я конечно многое видела и многое чувствовала,но чтобы так..и тут ударила гроза ,а крыша так то уже давно у меня поехала.я не знаю что такое стоп,меня такому не научили.я в тот момент дико ахуевала.ты сопротивления тоже не выдаешь.ты говоришь,что мои глаза изысканное блюдо для гурманов,но у меня сухие слезы.я человек ебнутой головы но острого языка,а ты выдумываешь соревнования .нееееет,в этом меня не переигрывали.уголь.
тут вспомни:дикий взгляд и холодный ветер.я пытаюсь понять что происходит ,а ты меня все подначиваешь.я злюсь на тебя ,но мне интересно .
Ну окей,я в игре.по твоему виду не скажешь что ты там что-то знаешь глубже меня,но слова твои это ****ец-ты либо действительно много знаешь,либо язык подвешан.
Я тебя колола глазами ,а ты меня всем чем можно.
И вот он снова ****ец.температура ебашит уже с ног до гортани,на миг захотелось стать хардкорщицей и разбить на сцене гитару от злости. жуткая истерика,внимание на посторонние предметы отключено ,только я и мой соперник.у меня силы истощились,но я продолжала бой,понимая что мне светит максимум ничья.у меня в руках последний козырь,и тут я решаю все замедлить ....а сердце ебашит,отдышка ,дикие глаза и острые зубы,нет,я не проигрывала,но ты намного красивее меня,когда злишься,я бы влюбилась...
.и...минута....дыхание ровное...мозг остывает окончательно...меня пугать нельзя ,я нервная,а ты...меня настораживала эта улыбка,я с замиранием сердца ждала что будет...честно мне было страшно.. .и вспышка..огонь,пожар ,я срываю шапку .
-смотри ,у меня руки трясутся!!
А в ответ злой ,колючий смех.
И я делаю глаза наполненные слез,и как и предполагалось ,ты покупаешься на это и кидаешь оружие на пол.секунда..и я вгрызаюсь ..и рву,но сил у меня мало.но ты же сука,ты сильнее меня,ты понимаешь что на грани проигрыша и делаешь последний шаг...и я поражена...,а я всего лишь любила французские духи и чай со смородиной,да и вообще ехала домой  ....я умирала...и мне пришлось ,чтобы спастись стать твоей частью,ты куешь меня в цепи и добиваешь .
-ну хватит!!я замерзаю!-кричу я..
И вот я на земле.а мне всегда говорили не соваться в авантюры и споры с драками.ты приближаешься,а мне то нечего уже бояться,ты начинаешь меня душить,берешь за горло и поднимаешь с земли,и обнимаешь  извинившись ,как же крепко насколько бьешь ,а я плачу ,ну так слегка ,для картины...
Меня трудно было чем то удивить, но Этого я точно ни разу не видела...а ты улыбаешься этой своей лисьей улыбкой и предлагаешь  реванш..
И снова в глазах пожар,и я соглашаюсь