Я редко пишу тебе, мама...

Светлана Ченцова
Я редко пишу тебе, любимая  мама!
Сама понимаешь, бесконечно дела!
Знаешь, не изменилась, как прежде упряма.
И по-прежнему  каждый день сгораю дотла!

Я очень редко говорю тебе, мама,
Как сильно люблю, скучаю и жду,
Прошу, не печалься, ведь это не драма.
Я рядом, я здесь! Я с тобою дышу и живу!

Недавно вспомнила, сколько страданий
Я внесла в твою сложную жизнь.
Не всегда оправдывала ожиданий,
Я верю, ты простишь меня. Зла не держи.

А еще я вспомнила боль и потери,
Которые преподнесла мне судьба,
Когда я билась в порывах безверия,
Я всегда чувствовала, что не одна!

Ты знаешь, а на прошлой неделе,
Стало легче, и в окна пробилась весна
Все стало светлым, и люди стали добрее.
Каждый стал излучать частицу тепла!

И вот скоро наступит чудесный праздник,
День женщин, и я  поздравляю тебя в этот миг!
Ты прочтешь мое письмо! Мои пальцы дрожат не напрасно!
И ты будешь хоть на каплю счастливей других!