Постучал в твоё окно

Владимир Боровиков
Вчера мимо проходил,
Постучал к тебе в окно.
На завалинку присел,
Мне как-то стало хорошо.

Посидел минуток пять,
Ещё стукнул раза три.
Хватит брятцать!Кричит мать,
Ты домой бегом беги.

Вот такого я приёма,
Никогда не ожидал.
Я же знаю, что ты дома.
За чем ты вышла на скандал.

Ты наверно ожидала,
Поворот произвести.
Или душу потрепала,
Старалась боль в нее внести..

Мою душу не достанешь,
Под бронёй она всегда.
Унижатся не заставишь,
Покину лучше навсегда.