Склеп

Ксения Климчук
Я не умею жить без встреч,
Без размышлений и без слов.
Но вся игра не стоит свеч
И переломанных мной дров.
Но ты не слышишь, словно глух,
Да и не видишь, будто слеп,
Что мой огонь давно потух,
А весь мой мир похож на склеп.
И я живу в нем, чуть дыша,
Ни шагу сделать не могу.
Моя измучилась душа,
Из склепа я не убегу.
Ведь в жизни множество проблем,
Обид и прочей суеты,
А ты молчишь как будто нем,
Хоть мир мой склепом сделал ты.