настало время

Колосова Лариса 2
настало время к чёрту всё послать!
весна стучит в заплаканные окна,
былое чувство до крови истёрто,-
замучилась его в себе держать!

тряпицей скину на земь этот плен,-
невмоготу смердящее укрытье,
и обнажённо-чистой по наитью
с замёрзших поднимусь уже колен...

довольно унижений! в холода
и слякотные будни ожиданий
хотелось постучаться в домик дальний
в надежде вспомнить лучшие года...

но у весны взгляд радостный вперёд,
без возвращенья к старым неудачам,
за " нет" спасибо, я свободна, значит!
Весна, я снова верую в полёт!

1.03.13