как тень

Олег Неизвестный 2
Да, если честно, сердце подостыло,
Любовь ушла, и страсти уже нет,
Нам не вернуть, что раньше было,
Исчезло всё как дым от сигарет.

Как тень хожу, поверь, не за тобою,
Не надо мне той страсти и любви
Прошу вернуть подаренное мною,
Ты телефон, кольцо, айпад верни.