Пусть в свой черед

Валентина Хромова
От любопытства столько срама.
Ты стала женщиной так рано!
Твою весну жара спалила,
И ничего теперь не мило.

И тленья запах рядом бродит,
И стороной тебя обходят
Те, кто слагал стихи вчера.
И сердце все в крови от ран.

Где нет любви - одна утеха,
Там скоро станет не до смеха.
Чтоб слез не лить на склоне лет,
Для одного храните цвет!

Не торопитесь! В свой черед
И ваше лето к вам придет!