Реинкарнация

Елена Быкова 5
 Душа кошачья не смирилась с вечностью.
 Молила Дух, чтоб жизнь ей сохранил.
 Клялась, что никогда с такой беспечностью
 Столь безрассудно не растратит дни.

 В глазах мольба. Отчаянно мяукает...

 ...Внушает маме педагогов хор:
 - Бесстрашная! Упрямая! Не слушает!
 В калитку детки - Катя на забор!